► Gottesdienst und Gemeindeversammlung am Reformationstag, 31. Oktober

Auch in diesem Jahr steht der Reformationstag wieder als Feiertag in unserem Kalender. Der freie Donnerstag schenkt uns einen Tag Pause im Herbst. Am Nachmittag laden wir Sie um 17:00 Uhr zum Reformationsgottesdienst mit der Kleinen Kantorei unter dem Titel „Martin Luther und die Musik“ ein. Im Anschluss laden wir Sie um 18:00 Uhr zur Gemeindeversammlung in der Gaststätte Schilly ein, direkt gegenüber der Kirche. Auf der Gemeindeversammlung besteht Gelegenheit zu Austausch und Fragen an Kirchenvorstand und Pastoren. Ein wichtiges Thema wird der Fortgang der verschiedenen Baumaßnahmen sein. Bitte denken Sie an etwas Kleingeld für Getränke und ggf. Abendessen. Der Landesbischof lädt nicht jedes Jahr ein...

► Bitte melden Sie sich an: Offene Türen im Advent

Alle zwei Jahre laden wir in unserer Gemeinde zu den Offenen Türen im Advent ein. Vom 1. bis zum 24. Dezember öffnet sich jeden Abend um 18:00 Uhr eine Tür in Gimte, Hilwartshausen oder Volkmarshausen. 11 Türen sind zur Zeit noch frei (Stand 09.10.). Stellen Sie bitte nicht zu hohe Ansprüche an das Programm. Es geht nicht darum, mit örtlichen Vereinen zu konkurrieren. Bereiten Sie ein kleines Programm vor: eine Geschichte, ein Lied (Liederhefte sind vorhanden) und etwas Gebäck oder Tee (Tassen bringen die Besucher mit). Länger als 15 Minuten soll das Programm gar nicht dauern. Interesse geweckt? Bitte melden Sie sich bei Wolfgang König, Tel. 0170 - 85 90 597. Wir freuen uns auf den gemeinsamen Advent 2019!