Konfirmationsjubiläum

Nach 25 Jahren (Silberne Konfirmation) sowie nach 50 und 60 Jahren (Goldene und Diamantene Konfirmation) laden wir die Konfirmandenjahrgänge unserer Gemeinde zu einem besonderen Festgottesdienst ein. Die Silberne sowie die Goldene und Diamantene Konfirmation feiern wir im 2-jährlichen Wechsel.

• Oktober 2020: Silberne Konfirmation für die Konfirmationsjahrgänge 1994 und 1995

• Oktober 2021: Goldene und Diamantene Konfirmation für die Konfirmationsjahrgänge 1970 und 1971 sowie 1960 und 1961

Vollständig sind die Gruppen nie. Manche sind spurlos fortgezogen. Andere wünschen keinen Kontakt mehr zur Kirche. Trotzdem tut es gut, sich nach langer Zeit einmal wiederzutreffen. Alle, die sich auf den Weg in ihre alte Kirche machen, sind nach dem Jubiläumstag immer sehr angetan und froh, dass sie mit dabei waren.

Manchmal sind die Gruppen sehr klein. Damit auch die Gemeinde an der Jubiläumskonfirmation teilnimmt, feiern wir jede Jubelkonfirmation mit einem Film-Gottesdienst, der etwas aus der entsprechenden Zeit erzählt.