Gebete und Meditationen

Mickey Wiese (Hg.), Flatrate. 24 Stunden genial verbunden. Neukirchen-Vluyn: Neukirchener Verlagsgesellschaft, 2. Auflage 2011, 4,99 €

Gebete von Jugendlichen für Jugendliche. Fotos aus deinem Alltag. Deine Flatrate zu Gott. Ein ideales Geschenk für Konfirmanden und ältere Jugendliche.

Tobias Aldinger, Go(o)d's vibrations. Songtexte und Gebete, Freiburg: Herder, 1. Auflage 2013, 64 Seiten, 9,99 €

Glaube und Religion sind langweilig und haben nichts mit unserem heutigen Leben zu tun? Tobias Aldinger und die WISE GUYS beweisen das Gegenteil: Aktuelle Popsongs enthalten häufig religiöse Inhalte und Fragen. Das Buch „God's vibrations“ kombiniert Auszüge aus diesen Songtexten mit einem Gebet oder einem Gedankenimpuls. Auf diese Weise erhalten Lieder, die du täglich hörst, plötzlich einen ungeahnten Tiefgang.

Doro Zachmann, Leb dein Leben! Zur Konfirmation (für Mädchen), Witten: SCM, 3. Auflage 2015, 12,95 €

Ein Geschenkbuch zur Konfirmation mit vielen ansprechenden Fotos und gefühlvollen Texten. Das Buch ist so schön gestaltet, dass du immer wieder reinschauen wirst. Die Texte unterstützen dein Selbstwertgefühl, gehen Alltagsfragen nach und bringen ab und zu auch Gott ins Spiel.

Doro Zachmann, Leb dein Leben! Zur Konfirmation (für Jungs), Witten: SCM, 2. Auflage 2014, 12,95 €

Ein Geschenkbuch zur Konfirmation mit guten Fotos und motivierenden Texten. Das Buch ist so schön gestaltet, dass du immer wieder reinschauen wirst. Die Texte unterstützen dein Selbstwertgefühl, gehen Alltagsfragen nach und bringen ab und zu auch Gott ins Spiel.

Petra Hahn-Lütjen, Meine Konfirmation. Erinnerungsalbum, Gießen: Brunnen, 4. Auflage 2013, 14,99 €

Anders als bei den beiden Geschenkbüchern von Doro Zachmann kannst du in diesem Buch selbst kreativ werden: Neben guten Texten und allgemeinen Fotos ist noch viel Platz für eigene Notizen und Fotos vom Tag deiner Konfirmation. So wird das Buch zu deinem ganz persönlichen Konfirmationsalbum.