Evangelische Jugend (Angebot des Kirchenkreises)

Logo-jugend
Logo der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Münden

Wenn du nach der Konfirmandenzeit aktiv dabei bleiben willst, dann bist du bei uns richtig. Mit der Evangelischen Jugend kannst du als Teamer mit auf Konfirmandenfreizeiten fahren und auf Wunsch den Jugendgruppenleiterkurs belegen. Wir sind aber nicht nur Helfer in den Konfirmandenkursen, sondern auch eine eigene Jugendgruppe. In unserer Freizeit treffen wir uns zum Erzählen und Kochen. Im Juni 2015 sind wir z.B. zum Kirchentag nach Stuttgart und im Mai 2017 zum Kirchentag nach Berlin gefahren. Im Sommer 2017 stand eine Fahrt nach Taizé auf dem Programm. In unserer Gruppe sind Jugendliche aus dem ganzen Kirchenkreis Münden. Unser Treffpunkt ist das Gemeindehaus in Gimte (Volkmarshäuser Straße 1).

www.evju-muenden.de

Kontakt: Christine Döhling, Tel. 05509 - 82 25