► Abendandacht für Familien

Rituale ordnen den Tag und geben Sicherheit. Für Kinder ist das in dieser Zeit besonders wichtig. Probieren Sie es aus: Unsere Abendandacht an der Bettkante hilft dabei, geborgen einzuschlafen.

Download:  ► Abendandacht für Familien

► Homepage der Evangelischen Jugend

Auf der Homepage der Evangelischen Jugend finden Sie auch Ideen für die Gestaltung von Kindergottesdiensten Zuhause.

Link:  ► Kindergottesdienste Zuhause

► Frühlingskonzert mit Kinderchor und Picknick

Am Sonntag, den 17. Mai um 15:00 Uhr lädt der Kinderchor St. Blasius zu einem Familien-Frühlingskonzert in die Marienkirche Gimte ein.

Neben der Gelegenheit, selbst kräftig mitzusingen, wird eine bunte Mischung von altbekannten und neuen Frühlingsliedern zu hören sein. Das Blockflötenensemble der Kreismusikschule steuert fröhliche Zwischenmusik bei. Detlef Renneberg begleitet uns am Klavier.

Im Anschluss an das Konzert laden wir zu einem Picknick im Pfarrgarten ein.

Fidelis Winefeld

► Freizeit für Kinder in Fürstenberg vom 12.-15. August 2020

Wer: Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren aus allen Kirchengemeinden des Ev.-luth. Kirchenkreises Münden

Was: spielen, singen, biblische Geschichten hören, kreativ sein, draußen toben, ... und vieles mehr

Kosten: 125,00 € für An- und Abreise mit einem Bus, Unterbringung in Mehrbett-Zimmern, Vollverpflegung und Kreativmaterial

Verantwortlich: Kirchenkreisjugenddiakonin Christine Döhling, Tel. 05509-8225  oder  Pastor Andreas Risse, Tel.  05541-34583

Anmeldeschluss:  15.06.2020. Die Plätze sind begrenzt, also schnell anmelden.

Informationsabend: für Kinder und Eltern am 08.06.2020 um 18:00 Uhr im Lukasgemeindezentrum, Am Entenbusch 68b in Hann. Münden.

Download: ► Anmeldeflyer