Foto: Matthias Lüskow

► Osternacht

Das Gute liegt so nah. Der Trost kommt in jedes Dorf. Am Ostermorgen ist es soweit: Wir erleben den Kampf zwischen Licht und Finsternis, zwischen Leben und Tod, zwischen Glauben und Zweifeln.

Der Kampf tobt nicht nur zwischen den verschiedenen Lesungen in der dunklen Kirche, er tobt schon vorher: Soll ich hingehen? Oder bleib ich lieber liegen?

"Wach auf, der du schläfst, und erheb dich von den Toten!" (Eph 5,14) Verschlafe nicht die Hoffnung! 5:15 Uhr. Das Gute liegt so nah.

Matthias Lüskow

► Christi Himmelfahrt

himmelfahrt
Foto: Brunhilde Schäfer

Auch in diesem Jahr treffen wir uns an Christi Himmelfahrt, am 30. Mai um 9:00 Uhr, wieder auf dem wunderschönen Gelände des Yacht-Clubs Hann. Münden (Nordufer des Campingplatzes). Mit Blick auf Fulda, Werra und Weser feiern wir einen Gottesdienst für Jung und Alt.

Wer möchte, kann im Anschluss an einer Kanutour teilnehmen. Anmeldeschluss für die Kanutour ist Montagabend, 27. Mai.

Matthias Lüskow, Tel. 05541-95 40 414

► Kirchen-Taxi

Taxi

Allen Gottesdienstbesuchern, denen der Fußweg zur Kirche zu weit ist, steht das Kirchentaxi zur Verfügung. Sie werden von zu Hause abgeholt und auch wieder nach Hause zurück gebracht. Im VW-Bus ist auch Platz für Rollatoren. Die Kosten übernimmt die Kirchengemeinde.

Wenn Sie am Sonntag den Gottesdienst besuchen und das Kirchentaxi in Anspruch nehmen möchten:
Rufen Sie bitte bis 8.30 Uhr bei  HALLO TAXI  Tel. 05541 - 44 88 an.