wgt2019
„Come – Everything is ready“, Rezka Arnuš, © Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

► Weltgebetstag 2019 - Slowenien

„Kommt, alles ist bereit“

Mit der Bibelstelle des Festmahls aus Lukas 14 laden die slowenischen Frauen zum Weltgebetstag am 1. März 2019 ein.

Ihr Gottesdienst bietet Raum für alle. Es ist noch Platz - besonders für all jene Menschen, die sonst ausgegrenzt werden, wie Arme, Geflüchtete, Kranke und Obdachlose. Die Künstlerin Rezka Arnus hat dieses Anliegen in ihrem Titelbild symbolträchtig umgesetzt.

Seit über 100 Jahren macht die Bewegung sich stark für die Rechte von Frauen und Mädchen in Kirche und Gesellschaft. Gemeinsam setzen wir am Weltgebetstag 2019 ein Zeichen für Gastfreundschaft und Miteinander: Kommt, alles ist bereit! Es ist noch Platz.

Lisa Schürmann,
Weltgebetstag der Frauen

www.weltgebetstag.de

► Kirchen-Taxi

Taxi

Allen Gottesdienstbesuchern, denen der Fußweg zur Kirche zu weit ist, steht das Kirchentaxi zur Verfügung. Sie werden von zu Hause abgeholt und auch wieder nach Hause zurück gebracht. Im VW-Bus ist auch Platz für Rollatoren. Die Kosten übernimmt die Kirchengemeinde.

Wenn Sie am Sonntag den Gottesdienst besuchen und das Kirchentaxi in Anspruch nehmen möchten:
Rufen Sie bitte bis 8.30 Uhr bei  HALLO TAXI  Tel. 05541 - 44 88 an.