Advent auf dem Besinnungsweg

In der Adventszeit laden Texte aus altbekannten Weihnachtsliedern dazu ein, innezuhalten und leise zu singen oder zu summen. In Zeiten, in denen in der Kirche nicht gesungen werden darf, können Sie sich auf den Weg machen und ein bisschen weihnachtliche Stimmung in sich aufnehmen. Allein oder mit der Familie, natürlich unter Wahrung der Abstandsregeln.

Kirchenpark mit Besinnungsweg

Im Jahr 2006 hat der Ausschuss „Offene Kirche“ in Zusammenarbeit mit örtlichen Vereinen, Unternehmen und vielen Helfern den Kirchenpark mit dem Besinnungsweg angelegt. Liebevoll bepflanzte alte Steintröge und mit Texten versehene Schiefertafeln, sowie in den Weg eingearbeitete christliche Symbole, machen den Gang zur Kirche zum Erlebnis.

Die Betreuung und Gestaltung des Kirchenparks und des Besinnungsweges liegt bei der AG Offene Kirche.