Konfi-Tage vom 12.-14. Oktober 2020 in Münden

Endlich haben wir Zeit in der großen Gruppe. Ihr könnt Leute wiedersehen und neue Leute kennenlernen.
Und: Ihr könnt ausschlafen, wir treffen uns mittags, dann aber bis in den Abend.

• Am Montag starten wir um 13:00 Uhr in der Kirche und enden um 22:00 Uhr.
  • Am Dienstag fahren wir nach Kassel und du kannst wählen, was du besuchen willst.
  • Von Dienstag auf Mittwoch kannst du in der Kirche übernachten.
  • Am Mittwoch sind einige zu Fuß, andere mit dem Rad unterwegs und wir treffen uns am gemeinsamen Ziel.

Damit wir planen können, trage dich bitte bis Donnerstag, 8. Oktober, hier ein:

Bitte mitbringen:

• Eine warme Decke für die Kirche, die auch mal auf dem Boden liegen kann
  • Wer eines hat: Ein (einfaches) Smartphone (für Fotos, ein Spiel und Kontakt bei Ausflügen)
  • Essen und Trinken für das Abendessen - oder Geld, damit du dir etwas kaufen kannst
  • Schreibzeug, Schere und Kleber, wenn du gerne malst: Malsachen
  • 10,00 Euro für Materialien und Fahrtkosten (wenn du ein NVV-Schüler-Abo bis Kassel hast: 5,00 Euro)
  • Eintrittsgeld für Dienstag (je nachdem, was du machst)

Bei Rückfragen und falls ihr krank seid: 0157-33703157

Wir freuen uns auf die Zeit mit euch!

Pastor Andreas Risse

Logo-jugend
Logo der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Münden

Evangelische Jugend (Angebot des Kirchenkreises)

Wenn du nach der Konfirmandenzeit aktiv dabei bleiben willst, dann bist du bei uns richtig. Mit der Evangelischen Jugend kannst du als Teamer mit auf Konfirmandenfreizeiten fahren und auf Wunsch den Jugendgruppenleiterkurs belegen. Wir sind aber nicht nur Helfer in den Konfirmandenkursen, sondern auch eine eigene Jugendgruppe. In unserer Freizeit treffen wir uns zum Erzählen und Kochen. Alle zwei Jahre fahren wir zum Kirchentag. Im Sommer 2020 stand eine Fahrt nach Norwegen auf dem Programm. In unserer Gruppe sind Jugendliche aus dem ganzen Kirchenkreis Münden. Unser Treffpunkt ist das Gemeindehaus in Gimte (Volkmarshäuser Straße 1).

www.evju-muenden.de

Kontakt: Christine Döhling, Tel. 05509 - 82 25