► Kinder - Singfreizeit 2023 im Schullandheim Reinhardshagen

Plakat: Andreas Risse

Vier Tage Zeit mit anderen Kindern. Für biblische Geschichten, für Spiele, für kreatives Gestalten, Entdeckungen im Wald und nach Möglichkeit im Freibad nebenan, gemütliche Abende.

Wir wollen mit Euch singen. Du musst es nicht gut können - es reicht, wenn Du einfach gerne singst und es mal mit anderen ausprobieren möchtest. Für Sonntag ist ein gemeinsamer Abschluss mit den Eltern geplant - Reinhardshagen liegt ja "um die Ecke".

Zeitraum: Donnerstag, 10. August bis Sonntag, 13. August 2023
Leitung: Andreas Risse, Pastor, und Fidelis Winefeld, Kinderchorleiterin
Veranstalter: Ev.-luth.Stadtkirchengemeinde Münden
Alter: 6 bis 11 Jahre
Teilnehmerzahl: mindestens 14, maximal 24
Kosten: 80 bis maximal 100 Euro
Darin enthalten sind: Übernachtung und Vollverpflegung, ggf. Eintritt in das Freibad, Material zum Basteln und Gestalten.
Teilhaben: Wenn Sie Mühe haben, den Betrag aufzubringen, fragen Sie bitte vertrauensvoll im Diakonischen Werk oder in Ihrer Kirchengemeinde nach Möglichkeiten.
An- und Abreise: nach Möglichkeit durch die Eltern. Bei Bedarf wird eine gemeinsame Anreise von Hann. Münden aus organisiert.
Informationen: bei Pastor Andreas Risse, Tel. 05541-34583, andreas.risse@evlka.de
Anmeldeschluss: 31. Mai 2023
Voranmeldung: bitte hier anmelden

► Abendandacht für Familien

Rituale ordnen den Tag und geben Sicherheit. Für Kinder ist das in dieser Zeit besonders wichtig. Probieren Sie es aus: Unsere Abendandacht an der Bettkante hilft dabei, geborgen einzuschlafen.

Abendandacht für Familien