► Gemeindeversammlung 2021

Foto: Gisela Kopf

Am Sonntag, den 24. Oktober um 11:00 Uhr
findet im Anschluss an den Gottesdienst die Gemeindeversammlung in der Kirche statt.

Der Kirchenvorstand informiert über den aktuellen Stand beim Verkauf des Gemeindehauses. Ein neuer Gemeindesaal soll als Anbau an das Pfarrhaus entstehen. Der Kirchenvorstand ist im Gespräch mit dem Amt für Bau und Kunstpflege und mit dem Kirchenkreis-Architekten. Gerne können noch Ideen und Anregungen eingebracht werden.

Außerdem berichtet Pastorin Ann-Karin Wehling über ihre erste Zeit in der Kirchengemeinde und als Kirchenkreis-Jugendpastorin.

► Umgang mit dem Corona-Virus im kirchlichen Leben

Die Landeskirche stellt auf einer eigenen Internetseite Handlungsempfehlungen für den Umgang mit dem Corona-Virus im kirchlichen Leben bereit. Die Empfehlungen werden regelmäßig aktualisiert.